Para quem gosta não só de ovos de Páscoa, mas também do que vem dentro deles, ficará deslumbrado ao ver as novidades dos ovos de Páscoa da
pâtissier
Sonia Bacelar. Dentro, as surpresas serão os bem vividos feitos com
massa de farinha de amêndoas com recheio de brigadeiro cremoso, novidade no mercado no segmento de chocolate. Além disso os ovos serão de chocolate ao leite, trufados com amêndoas filetadas. Uma delícia.
Os ovos também serão bem produzidos, com embalagens diferenciadas, sofisticadas e belas.
Para presentear um amigo, namorado (a), pais, avós, os ovos de Páscoa de
Sonia Bacelar são uma boa escolha. Com todo requinte, dedicação e cuidado, Sonia faz o melhor para seus clientes. E o melhor de tudo é que o preço fica na média dos outros chocolates, ou seja, mais sofisticação e qualidade por um preço justo.
Serviço:
SÔNIA BACELAR
Rua Rodrigues Alves, 35
Batel
Telefone: 3343 – 1374
sonia@soniabacelar.com.br
www.soniabacelar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário