quarta-feira, 8 de abril de 2009

PÁSCOA DIFERENCIADA COM SONIA BACELAR

Para quem gosta não só de ovos de Páscoa, mas também do que vem dentro deles, ficará deslumbrado ao ver as novidades dos ovos de Páscoa da pâtissier Sonia Bacelar. Dentro, as surpresas serão os bem vividos feitos com massa de farinha de amêndoas com recheio de brigadeiro cremoso, novidade no mercado no segmento de chocolate. Além disso os ovos serão de chocolate ao leite, trufados com amêndoas filetadas. Uma delícia. Os ovos também serão bem produzidos, com embalagens diferenciadas, sofisticadas e belas. Para presentear um amigo, namorado (a), pais, avós, os ovos de Páscoa de Sonia Bacelar são uma boa escolha. Com todo requinte, dedicação e cuidado, Sonia faz o melhor para seus clientes. E o melhor de tudo é que o preço fica na média dos outros chocolates, ou seja, mais sofisticação e qualidade por um preço justo.

Serviço:

SÔNIA BACELAR

Rua Rodrigues Alves, 35

Batel

Telefone: 3343 – 1374

sonia@soniabacelar.com.br

www.soniabacelar.com.br

Nenhum comentário: