sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Atum em crosta de gergelim

Dia dos Pais no restaurante Baobá.
Para quem pensa que o atum é servido apenas em restaurantes japoneses se engana. Neste dia dos pais, 10 de agosto, o restaurante BAOBÁ oferece prato Atum em crosta de gergelim. Elaborado pelo chefe Marcos de Souza e indicado pelo gourmet Raul Camacho o prato é um dos mais pedidos do cardápio e a sensação para este dia dos pais. O prato é individual e leva crosta de gergelim nas laterais da posta de atum. O prato ainda tem o tagliateli como acompanhamento e é servido com molho de ostra e shitake. O equilíbrio entre peixe e a massa dão um ar especial a esta criação do chefe. Aproveite para comemorar o dia dos pais em um ambiente aconchegante e confortável!
Serviço: Restaurante Baobá
Rua Comendador Araújo, 484eBatel – Curitiba (PR)Telefone: (41)2323-2332

Nenhum comentário: