sábado, 21 de março de 2009

Sexta-feira Santa: nada de carne vermelha

Após os quatro dias de folia de Carnaval vem a sexta-feira Santa (10 de abril), momento de se redimir dos pecados, da mudança de vida, da conversão segundo a fé católica. Popularmente, neste dia é proibido comer carne vermelha e a preferência acaba ficando com os frutos do mar e peixes. Eis aí uma boa oportunidade para apreciar um bom prato da culinária japonesa. Os principais ingredientes da cozinha japonesa são peixe, arroz, legumes e algas. "Então, quem quer comer bem e não fugir à tradição tem na nossa comida uma saída bem saborosa", comenta Marcelo Fontoura, proprietário do restaurante Click Sushi Curitiba. Além do costume religioso, os pratos japoneses, leves e de fácil digestão, são uma ótima pedida para descansar o organismo depois de uma rotina pesada de festas e bebedeiras. "Como é uma alimentação rica em proteínas e carboidratos, ela ajuda na recuperação do corpo", explica o nutrólogo Máximo Asinelli. Mas não é só o sabor que importa na hora de se degustar um prato dessa culinária. Os olhos também são agraciados pela diversidade, os aromas e as cores dos pratos, além de todo "ritual" para aproveitar essa cozinha. Tudo em conjunto colabora para o descanso e preparo do corpo para a volta ao trabalho e à rotina. Click Sushi Se você está cansado depois de tanto pular carnaval, não saia de casa. Peça sua comida pela internet! Acesse http://www.clicksushi.com.br, veja o cardápio com fotos, preços e faça o seu pedido. O serviço de delivery também atende pelo telefone 3092-6900. Mas se você preferir curtir um clima oriental durante a refeição, o restaurante atende todos os dias das 19h às 23h30 na rua Fernando Simas, 539, Bigorrilho (esquina com Júlia da Costa). *** Serviço: Click Sushi Endereço: Rua Fernando Simas, 534, Bigorrilho, Curitiba/PR. Fone: 41 3092-6900 Site: www.clicksushi.com.br Email: mfontoura@clicksushi.com.br *** Doutor Maximo Asinelli (CRM-Pr 13037) Médico Nutrólogo Email: maximoasinelli@terra.com.br Endereço: Rua Professor Brandão, 50, Alto da XV, Curitiba, PR. Fone: 41 3015-6001

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