Para comemorar o domingo de Páscoa (dia 12), os chefs Gildo Alves de Paula, do hotel Deville Curitiba, e Eduardo Luiz Pazini Moreira, do Deville Express, prepararam cardápios especiais. O café-da-manhã do Deville Curitiba ganha itens especiais, como uma deliciosa colomba pascoal. Para o brunch, os destaques são o escondidinho de bacalhau e as mousses de chocolate, servidas em ovos de Páscoa.
Na mesa de café, uma cesta com mini-bombons em formato de cenoura deixam o clima ainda mais especial. Já no Café dos Artistas, restaurantedo Deville Express, o cardápio contará com folhado de salmão, peito de peru com molho pesto de iogurte e uva, waldorf de maçã, entre outros quitutes. O hotel servirá o brunch das 11 às 15h.
No Deville Curitiba, o café-da-manhã será servido das 6 às 11h e o brunch das 11 às 15h.
Os interessados devem fazer a reserva pelo telefone (41) 3883-4777 (Deville Curitiba) ou (41) 3322-8558 (Deville Express).
Os cardápios completos estão disponíveis no site http://www.deville.com.br/.
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Há 9 anos
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