O restaurante “Le Vin” dos Jardins comandado pelo chef Marcílio Araújo promove entre os dias 16 e 20 de julho um festival de foie gras. Para quem não sabe, o prato em questão é carne de fígado de pato ou ganso que foi bem alimentado. A casa criou um cardápio especial com sete pratos com a iguaria importada da França especialmente para o evento. Entre as receitas estão o terrine de foie gras de pato ao natural (bloco de foie gras de pato cozido em terrine, aromatizado com cognac, e servido com gelatina de sauternes e telhas de mel, acompanhado de torradas quentes de brioches); o foie gras de canard quente com pêssego (foie gras de pato quente, servido com pêssego cozido em calda de sauternes e molho de laranja) ; o foie gras de pato na panela com champignons (foie gras de pato quente, servida na panela com fricassé de champignons ao vinho de sancerre e ervas aromáticas). Cada prato custa R$78,00 com exceção da degustação do foie gras de pato, que sai por R$ 148,00 para duas pessoas. Para acompanhar, o cliente pode escolher um dos rótulos da extensa carta de vinhos ou uma das opções de espumantes ou champanhes. Ah, não deixe de pedir na sobremesa um dos maravilhosos docinhos confeccionados por Henry Schaeffer, chef pâtissier do grupo e discípulo de Gaston Lenôtre, famoso por fazer doces divinos na França. Difícil será escolher entre tantas opções maravilhosas.
Le Vin BistroAlameda Tietê, 184 - Jardins, São Paulo
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Há 9 anos
Um comentário:
Leandro, parabéns pelo novo Blog e pelo espaço!
Sucesso sempre!
Beijo grande!
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