terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Torta de sorvete ganha a mesa dos curitibanos

Gaúchos que moram em Curitiba agora têm outra opção para matar um pouco de saudades da terra natal. E quem é daqui pode conhecer um pouco da culinária do sul. Uma marca que faz sucesso entre os amantes da boa comida, originária de Porto Alegre, encontra-se nos melhores restaurantes da capital paranaense: trata-se da Torta de Sorvete, especializada em ‘Sobremesas Premium’. Como o próprio nome já diz, são ‘tortas’ de sorvete com cobertura de suspiros e chocolate, e que acompanham calda de chocolate para ser servida quente. Há apenas oito meses na capital paranaense, já tem boa aceitação. Inclusive, na última edição da revista Veja Curitiba, foi citada por 05 restaurantes como sugestão de sobremesa. Ao todo, a marca atende regularmente a mais de 20 estabelecimentos do gênero na capital, como Karbonell, Anarco, Devons, Santo Graal, Saanga, Olé Gastronomia, Dom Carneiro e Tobias Grill, que passaram a trabalhar com a linha de produtos depois de conhecerem sua qualidade. Também pode ser encontrado em cafés, como o tradicional café da livraria Ghignone, Kauf no Estação e o Babeti, na Aliança Francesa.

Nenhum comentário: